Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bergamote & Barnabé
Visiteurs
Depuis la création 53 859
26 juin 2006

Canelés salés - Facile et rapide !

150 g de fromage frais battu, 50 g de farine, 50 g de beurre mou, 2 oeufs, 1 cc de maïzena, du jambon et de l'ail (2 gousses) et des herbes. On mélange le tout, versez dans les moules à cannelés au 3/4, faire cuire 30 mn à 150 °

.

ds_dsc00776

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je surf sur le net pour faire cakes et reductions ...je tombe sur ton blog et ta recette me plait bien..:)))<br /> je pense que c'est du fromage blanc?<br /> pour le reste c'est bon :)<br /> merci..communion dimanche..zou au travail<br /> Amitiés<br /> christel
M
alors ça !!! des canelés salés !!! quelle surprise moi qui ne les déguste qu'en vacances , tout juste sortis du four!!oh! c'est trop dur d'y penser...merci pour ton blog très frais et tout en couleurs que je viens de découvrir par " je veux une nsp "
C
Que mets-tu comme fromage frais et quelles herbes as-tu testées ?
essai
Publicité
Bergamote & Barnabé
Publicité