150 g de fromage frais battu, 50 g de farine, 50 g de beurre mou, 2 oeufs, 1 cc de maïzena, du jambon et de l'ail (2 gousses) et des herbes. On mélange le tout, versez dans les moules à cannelés au 3/4, faire cuire 30 mn à 150 °
je surf sur le net pour faire cakes et reductions ...je tombe sur ton blog et ta recette me plait bien..:)))<br />
je pense que c'est du fromage blanc?<br />
pour le reste c'est bon :)<br />
merci..communion dimanche..zou au travail<br />
Amitiés<br />
christel
M
maud
01/08/2006 08:08
alors ça !!! des canelés salés !!! quelle surprise moi qui ne les déguste qu'en vacances , tout juste sortis du four!!oh! c'est trop dur d'y penser...merci pour ton blog très frais et tout en couleurs que je viens de découvrir par " je veux une nsp "
C
Claire
26/06/2006 21:07
Que mets-tu comme fromage frais et quelles herbes as-tu testées ?
essai
Publicité
Bergamote & Barnabé
les nouvelles de notre petite famille et de toutes nos créations, journal pour ne pas oublier