Week-end cuisine
Samedi matin, cuisine !
J'ai commencé à faire une galette des rois. Etant au pays de la galette à la frangipane il est quasiment impossible de trouver une galette comme dans les Landes, briochée, parfumée à l'armagnac et à la fleur d'oranger et des fruits confits et des granulés de sucre. J'ai donc décidé d'en faire une moi-même et d'inaugurer mon robot superpuissant et (special pate) reçu à Noël. Après avoir fait montée la pate, le résultat n'était pas probant. J'avais des doutes, j'y ai rajouté des orangettes bien meilleures (à mon goût) que les autres fruits confits et voilà ce que cela a donné :
Cela ne ressemble pas à une galette des rois, mais ça en a la saveur. On s'est régalé. Vive le nouveau robot !
Ensuite j'ai préparé un autre plat familial, mais cette fois ci originaire de pas très loin d'ici. A votre avis qu'est ce que c'est ?
----- Original