Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bergamote & Barnabé
Visiteurs
Depuis la création 53 862
13 avril 2011

Cake olives, Saint Jacques, Tomates séchées

DSCN0290

3 cuillères à soupe de lait

9 cuillères à soupe de farine

11g de levure chimique

100 g de gruyère rapé

100g de beurre

3 oeufs

1 pincée de sel

15 pétales de tomates confites Picard

20 olives vertes espagnoles dénoyautés aux anchoix

150 g de noix de Saint-Jacques

 

Mélanger les oeufs, la farine, le lait, le sel, la levure, le gruyère et le beurre fondu. Laisser reposer une heure.

Intercaler dans un moule beurré les couches de tomates, olives, et noix de Saint-Jacques.

Cuire dans un four à 200°c pendant 30mn

Démouler et laisser reposer 30 mn.

 

 Recette déclinée à partir d'une recette de J.f. Piège du livre Crillon/Maison

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
essai
Publicité
Bergamote & Barnabé
Publicité